Lacticol
Jugo procedente de la fermentación láctica de coles y remolacha roja.
¿Qué es el Lacticol de Soria Natural de 200 ml?
Lacticol es el jugo procedente de la fermentación láctica de coles de tipo Brassica oleracea L. y remolacha roja (Beta vulgaris L. var. rapa), provenientes de nuestros cultivos ecológicos al que se añade Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Bifidobacterium bifidum.
Lacticol, contiene ácido láctico natural, enzimas y vitaminas y juega un papel muy importante en la alimentación, pues además de aportar sus elementos a la nutrición del individuo, ayuda a la asimilación de los demás alimentos.
Lacticol es de gran ayuda en las digestiones pesadas, evitando putrefacciones intestinales, fenómenos de flatulencias y heces malolientes. Ayuda a regenerar la flora intestinal.
Composición:
Jugo de col* fermentado, Jugo de remolacha roja* fermentado, corrector de acidez: ácido láctico, sal, fermentos lácticos (Lactobacillus casei, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus acidophilus).
* Procedente de Agricultura Ecológica.
Información nutricional |
Por 100 ml |
Valor Energético KJ |
127 KJ |
Valor Energético Kcal |
30 Kcal |
Grasas, de las cuales: |
0,1 g |
saturadas |
0 g |
Hidratos de carbono, de los cuales: |
4,6 g |
azúcares |
0 g |
Proteínas |
1,9 g |
Sal |
0,52 g |
¿Cómo tomar el Lacticol?
Agítese antes de usar. Es adecuado para añadir a las ensaladas como sustitutivo del vinagre.
Presentación:
Envase de 200 ml.