Harina de Algarroba Sin Tostar
Harina de algarroba cruda
¿Qué es la Harina de Algarroba Sin Tostar?
Producto obtenido del fruto de la Algarrobo (vaina), reducido a un fino polvo por procesos mecánicos de pulverizado. Polvo fino libre de grumos.
Producto crudo, sin tostar.
Los taninos de la algarroba contienen ácido gálico que funciona como analgésico, antialérgica, antibacteriano, antioxidante, antiviral y antiséptico.
La algarroba mejora la digestión y reduce el nivel de colesterol en la sangre gracias a sus polifenoles y a su fibra dietética.
Se usa para tratar la diarrea en los niños y adultos por igual. También la algarroba se utiliza contrala osteoporosis, debido a su riqueza en fósforo y calcio. Los polifenoles de la algarroba también son poderosos antioxidantes, protegiendo al cuerpo contra el daño de los radicales libres.
La pulpa (harina de algarroba) contiene de 20 a 30% de azúcares como glucosa, sacarosa, fruc-tosa, además pectina, proteínas, grasas, ácidos benzoico y fórmico, mucílago, taninos. Cuenta con certificación orgánica.
Composición:
Harina en polvo de algarroba.
Valor nutricional (100 gramos):
Calorías:
|
293 Kcal |
Grasas:
|
0 g |
Saturadas:
|
0 g
|
Carbohidratos: |
51 g |
Azúcares:
|
38 g |
Fibra:
|
36 g |
Proteínas:
|
5 g |
Sodio: |
0 g |
Potasio |
950 mg 48% VRN* |
Calcio |
430 mg 54% VRN* |
Hierro |
11 mg 79% VRN* |
Ácido Fólico (B9) |
57 mcg 29% VRN* |
Vitamina D |
1,7 mcg 34% VRN* |
* Valores de referencia nutricional
¿Cómo tomar la Harina de Algarroba Sin Tostar?
Ideal para la elaboración de batidos, mantecados y repostería.
Presentación:
Envase de 1 kg.