Stevia Cooking 1:2
Extracto de Stevia Rebaudiana Bertoni y Eritritol en polvo (99%).
¿Qué es la Stevia Cooking 1:2?
Es una formula endulzante acalórica a base de Eritritol (99%) con extracto de stevia: Rebaudiósido A (1%).
Es un producto en formato de polvo fino de color blanco. En su conjunto este preparado edulcora 3 veces más que el azúcar, aunque no tiene efectos cariogénicos (que fomenta el desarrollo de caries dentales), ni calóricos y es apto para usuarios que sufren de Diabetes.
El eritritol no altera los niveles de glucosa o insulina en sangre.
Tampoco se han visto efectos en los niveles de colesterol, triplicaridos u otros biomarcadores.
Por lo tanto, el eritritol parece ser una excelente alternativa al azúcar para quienes padecen sobrepeso, diabetes o trastornos relacionados con el síndrome metabólico.
Composición:
Eritritol (E-968) y Glucósidos de Esteviol (E-960).
Valor nutricional (Por 100 mg):
Energía Kcal/Kj |
0 Kcal |
Grasas |
0 g |
De las cuales saturadas |
0 g |
Carbohidratos |
99,4 g |
Azúcares |
0 g |
Polialcoholes |
99,4 g |
Fibra |
0 g |
Proteínas |
0 g
|
Sal |
0 g |
¿Cómo tomar la Stevia Cooking 1:2?
Se utiliza como edulcorante para bebidas, infusiones, etc.
Se puede diluir en bebidas frías, tibias y calientes. En yogures, helados, batidos, zumos, limonadas.
También se puede utilizar en preparados que son sometidos a temperaturas, como panificados, bollería, pastelería y postres de todo tipo.
Presentación:
Envase de 250 gramos.