Categorías

Marcas

Advertising
Advertising
Aceite Esencial de Anís Estrellado - 15 ml - Marnys Ampliar

Aceite Esencial de Anís Estrellado - 15 ml - Marnys

Aceite Esencial de Anís Estrellado, obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua de los frutos maduros y semillas. Presentado en envase de 15 ml.

Más detalles

211328

Disponibilidad: 1 - 5 días

1000 artículos disponibles

P. Profesional: Login para ver precio
PVP IVA Incluido: Login para ver precio

Aceite Esencial de Anís Estrellado

De intenso sabor dulce y aroma anisado

¿Qué es el Aceite Esencial de Anís Estrellado?

El Aceite Esencial de Anís Estrellado de marnys es 100% puro y quimiotipado, es decir, tiene una composición definida y es 100% de origen natural. Se ha obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua y no ha sido desnaturalizado ni mezclado con otros aceites, lo que asegura las propiedades del aceite esencial.

Contiene el quimiotipo: trans-anethole, su color y apariencia es incolora tendiendo a amarillo pálido. Su sabor característico es anisado con un aroma muy dulce, propiedades que favorecen el sabor alimentario.

El Aceite Esencial de Anís Estrellado es de calidad alimentaria, estando presente en la elaboración de todo tipo de recetas para repostería, panes, dulces e incluso verduras. Hay una receta excelente con crema de calabaza y anís estrellado que puedes preparar rápidamente, conteniendo piñones, cebolla morada, ajo, jengibre fresco y garbanzos, estando aderezada con pimienta, aceite de oliva, escamas de sal negra y bayas de pimienta de Jamaica (ver siempre modo de empleo).

Illicium verumAnís Estrellado, pertenece a la familia de las Illiciaceae y es un árbol aromático de hoja perenne con flores de color rojo púrpura y frutos en forma de estrella con aroma a anís. Crece casi exclusivamente en el sur de China y Vietnam. El nombre del género Illicium se deriva del latín Illicere, probablemente por la fragancia dulce y atractiva.

El fruto (Anís Estrellado) es de importancia dentro del herbolario tradicional chino, así como una especia de uso común, y ha sido incluido en la farmacopea china (edición 2010). El anís estrellado se introdujo por primera vez en Europa en el siglo XVII y obtiene su distintivo sabor a regaliz de un compuesto químico llamado anetol.

Composición:

Illicium verum

Advertencias:

No superar la dosis diaria recomendada. Mantener en lugar fresco, seco y protegido de la luz. Mantener fuera del alcance de los niños.

¿Cómo se usa el Aceite Esencial de Anís Estrellado?

Tomar siempre diluido, 1-2 gotas, en 250 g de alimento (zumo, infusión, ensalada,…). Máximo 3 veces al día.

Presentación:

Envase de 15 ml.