Té Matcha Ecológico
El té verde Matcha de Energy Feelings es un producto de máxima calidad proveniente de cultivos ecológicos del Japón. Se le atribuyen extraordinarias cualidades para el beneficio de la salud a la vez que se trata de un producto organolépticamente muy privilegiado.
Composición: Camelia sinensis (té verde Matcha).
Información Nutricional |
---|
Valor energético |
330,0 kcal |
Grasas |
4,2 gramos |
de las cuales saturadas |
0,0 gramos |
de las cuales trans |
0,0 gramos |
Hidratos de carbono |
52,2 gramos |
de los cuales azúcares |
0,0 gramos |
Fibra alimentaria |
43,6 gramos |
Proteínas |
20,9 gramos |
Sal |
0,0 gramos |
- Sin derivados lácteos ni gelatina
- Sin OGM
- Sin gluten
- Sin azúcar añadido
- Sin colorantes ni conservantes añadidos
- Sin grasas trans
Modo de empleo:
El té verde Matcha de Energy Feelings se puede preparar fácilmente añadiendo una cucharada de té a una taza de agua y mezclando con la ayuda de un batidor pequeño. Se puede endulzar con un azúcar de calidad, con miel o stevia.
Se pueden preparar lattes de Matcha fríos o calientes. También se puede añadir a batidos, smoothies, bowls y todo tipo de postres o helados.
Preparación tradicional al estilo japonés:
El té se mide con una cuchara de bambú, llamada shashaku, en un tazón de té caliente, conocido como chawan.
A continuación se añade agua caliente (aproximadamente 70 ° C) al recipiente. El té es batido con un batidor de bambú especial, llamado chasen, hasta que se vuelve suave con espuma en la parte superior.
Se puede preparar en varias consistencias:
- Estándar: La mayoría de la gente mezcla 1 cucharadita de polvo de matcha con 60 cc de agua caliente
- Usucha: Esta versión más ligera utiliza aproximadamente la mitad de una cucharadita de matcha, mezclada con 90 a 120 cc de agua caliente.
- Koicha: Esta versión concentrada es a veces parte de ceremonias de té japonesas. 2 cucharaditas de matcha se mezclan con aproximadamente 30 cc de agua caliente.
Presentación: Envase de 200 gramos doypack.