Lecitina de Huevo
Complemento alimenticio de lecitina de yema de huevo.
¿Qué es la Lecitina de Huevo?
Es un complemento alimenticio elaborado a base de lecitina de yema de huevo.
La lecitina destaca por su gran contenido en fosfolípidos, en especial fosfatidilcolina y fosfatidiletanolamina.
La fosfatidilcolina es precursora del neurotransmisor acetilcolina y junto a otros fosfolípidos forma parte de las membranas celulares
Contienen colina, un nutriente relacionado con las vitaminas del grupo B, importante para el mantenimiento de la salud hepática.
Ayuda en situaciones de:
- Hipertrigliceridemia.
- Hígado graso (esteatosis hepática).
- Prevención cardiovascular.
- Aumenta el rendimiento en deporte: la disponibilidad sistémica de la colina es un factor limitante del rendimiento y tiene beneficios en la condición física.
- Problemas de memoria y concentración.
- En dietas de control de peso, actúa sobre el metabolismo de las grasas.
Composición:
Lecitina pura de yema de huevo y huevo en polvo, cápsula (celulo- sa vegetal), antiaglomerante (dióxido de silicio), antiaglomerantes (fosfato dicál- cico y estearato de magnesio), agua purificada. * VRN: Valores de Referencia de Nutrientes no establecidos.
Composición (2 cápsulas):
Lecitina de yema de huevo
|
600 mg |
Aportando grasas de huevo |
220 mg |
De las cuales fosfolípidos |
55 mg |
Fosfatidiletanolamina |
10 mg |
Fosfatidilcolina |
43 mg |
Fosfatidilinositol |
1 mg |
Esfingolípidos |
1 mg |
¿Cómo tomar la Lecitina de Huevo?
Se recomienda tomar 2 cápsulas dos veces al día o según necesidades individuales.
Las cápsulas también pueden abrirse y verter el contenido sobre los alimentos.
Presentación:
Envase de 180 cápsulas.