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Champiñón del Sol Fermentado - 60 cápsulas - Solaray Ampliar

Champiñón del Sol Fermentado - 60 cápsulas - Solaray

Este complemento alimenticio apoya la función hepática y cardiovascular. Envase con 60 cápsulas.

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191072

Disponibilidad: 1 - 5 días

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Champiñón del Sol Fermentado Solaray

Se elige avena, ya que es un sustrato mejor que el arroz integral al ser más fácil su digestión por parte de los hongos y porque contiene muchos componentes similares a los hongos, incluyendo Beta-glucanos.

Este complemento alimenticio apoya la función hepática y cardiovascular.

¿Qué es el Champiñón del Sol Fermentado Solaray?

Fermentados utilizando Tecnología de Fermentación de Estado Sólido.

La fermentación rompe anti-nutrientes tales como fitatos y lignanos que se unen a los nutrientes y disminuyen su absorción en el organismo; la fermentación permite una absorción máxima de nutrientes y también aumenta la producción de nuevos antioxidantes.

El Champiñón del sol es una fuente rica de un tipo de polisacáridos conocidos como Beta-glucanos, el Champiñón del Sol puede dar apoyo nutricional a la función hepática, cardiovascular y unos niveles de glucemia saludables.

  • Sin excipientes ni agentes de carga.
  • Controlados y analizados para garantizar la potencia, la pureza y la identidad.
  • Cultivados en San Marcos, California.
  • El micelio crece en avena integral, sin gluten y ecológica.

Información nutricional (por dos cápsulas vegetales):

Hongo Champiñón del sol (Agaricus blazei) orgánico y fermentado (micelio/biomasade avena integral biológica) - 1.000 mg

¿Cómo tomar el Champiñón del Sol Fermentado Solaray

Tomar dos cápsulas vegetales al día, con la comida o con un vaso de agua.

Presentación:

Envase con 60 cápsulas vegetales.