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Proteína de Levadura Vainilla - 1 kg - Energy Feelings Ampliar

Proteína de Levadura Vainilla - 1 kg - Energy Feelings

Es una proteína de levadura nutricional con sabor a vainilla y un alto valor nutritivo. Contiene 9 aminoácidos esenciales. Contribuye a aumentar la masa muscular. En envase de 1 kg.

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Disponibilidad: 1 - 5 días

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Proteína de Levadura Vainilla

Proteína de levadura nutricional rica en nutrientes.

¿Qué es la Proteína de Levadura Vainilla?

Es una proteína en polvo de levadura con sabor a vainilla.

Contiene los 9 aminoácidos esenciales.

La proteína se extrae de la levadura nutricional que es cuidadosamente cultivada a partir de una cepa de la levadura primaria Saccharomyces cerevisiae en melazas purificadas de remolacha.

Es una fuente de proteínas de gran calidad, con un 84,5% de proteínas biodisponibles, lo que la hace uno de los alimentos más ricos en este nutriente de todo el planeta.

¿Qué beneficios tiene la Proteína de Levadura Vainilla?

  • Tiene un delicioso sabor a vainilla
  • Es una fuente de proteínas, Vitaminas del grupo B y minerales.
  • Con un índice glucémico muy bajo.
  • Ayuda a aumentar la masa muscular.
  • Contiene todos los aminoácidos esenciales.
  • Contribuye al mantenimiento de los huesos.
  • Apta para veganos y vegetarianos.

Composición:

Proteína de levadura nutricional Saccharomyces cerevisiae (97,5%) y aroma natural de vainilla.

Valor nutricional (100 gramos):

Calorías:

395 Kcal

Grasas:

4,9 g

Saturadas:

0 g

Carbohidratos: 9,8 g

Azúcares:

0,6 g

Fibra:

6,8 g

Proteínas:

82,4 g
Sal: 0,1 g

¿Cómo tomar la Proteína de Levadura Vainilla?

Se puede utilizar de diferentes maneras.

  • Por toma de 30 a 60 g, añadir bebida vegetal, leche, yogurt o agua al gusto (unos 50/100ml).
  • Se puede espolvorear directamente sobre ensaladas y platos elaborados fríos y calientes.
  • Se utiliza para la elaboración de quesos veganos, para gratinar, como ingrediente de rellenos.
  • También se puede combinar con especias o hierbas y elaborar condimentos.
  • Realza los sabores de guisados, salsas, pasta, pizzas por su sabor que recuerda al del queso.
  • Se disuelve bien en medios líquidos por lo que se puede usar para enriquecer sopas y cremas.
  • En batidos y bebidas vegetales, como el topping de los cereales de la mañana.

Las aplicaciones culinarias son prácticamente ilimitadas.

Presentación:

Envase de 1 kg.