Proteína de Soja 100% Vainilla
Alto contenido en proteínas de soja 100% vegetal y con sabor a vainilla
¿Qué es la Proteína de Soja 100% Vainilla?
Proteína 100% es un complemento proteico en polvo constituido por proteínas de soja aisladas garantizadas IP (Identidad Preservada). La proteína de soja aislada, representa la fuente más pura y eficaz de proteína vegetal.
Altamente purificado, el aislado de soja se absorbe rápidamente. Según la FAO, la proteína de soja posee máxima digestibilidad y disponibilidad de aminoácidos esenciales.
El ser “IP” significa que todos los procesos de obtención y elaboración del producto así como el transporte de los mismos están garantizados NO GMO, es decir, no modificados genéticamente.
Comparada con la proteína láctea, las diferencias más notables a la hora de escoger una proteína u otra son básicamente dos: la proteína de soja no contiene lactosa y no contiene ingredientes de origen animal.
Composición:
Aislado de proteína de soja (IP- Identidad Preservada- no GMO), aroma de vainilla, edulcorante: sucralosa (E 955) (maltodextrina), colorante: betacaroteno (E160).
Valor nutricional (100 gramos):
Calorías:
|
1549 kJ / 365 Kcal |
Grasas:
|
2,4 g |
Saturadas:
|
0,8 g
|
Carbohidratos: |
1,9 g |
Azúcares:
|
<0,5 g |
Proteínas
|
84 g |
Sal
|
4,2 g |
Composición (100 gramos):
L-Glutamina
|
19,2 |
L-Prolina
|
5,2 |
L-Leucina
|
8,0
|
L-Usina |
6,3 |
L-Aspartato
|
11,5 |
L-Valina
|
4,2 |
L-lsoleucina
|
4,2 |
L-Fenilalanina |
5,2 |
L-Serina |
5,5 |
L-Treonina |
3,7 |
L-Arginina |
7,5 |
L-Tirosina |
3,8 g |
L-Histidina |
2,5 |
L-Alanina |
4,3 |
L-Metionina |
1.4 |
L-Glicina |
4,1 |
L-Cistina |
1,2 |
L-Triptófano |
1,1 |
¿Cómo tomar Proteína de Soja 100% Vainilla?
- Disolver una ración (20g o 3 cazos rasos) en 250ml de agua o bebida de soja y tomar inmediatamente. Mantener en lugar fresco y seco.
Presentación:
Envase de 1800 gramos.