Vitamina K2
Complemento alimenticio que ayuda a la coagulación y al mantenimiento óseo.
¿Qué es la Vitamina K2?
La vitamina K2, proporcionada por Douglas Laboratories, suministra una cantidad significativa biológicamente activa de la vitamina K en forma de menaquinona-7 (MK-7). Este producto NO contiene soja.
La vitamina K se descubrió originalmente como el factor anti-hemorrágico, pero ahora abarca una variedad de procesos fisiológicos. La principal fuente de vitamina K en la mayoría de las dietas es la filoquinona (vitamina K1), que está presente en los vegetales de hojas verdes como la espinaca, el brócoli y la col rizada.
La vitamina K2 se encuentra en pequeñas cantidades en los alimentos fermentados, productos lácteos, queso, carne y se sintetiza por varias cepas de la microbiota intestinal humana.
Está bien documentado que la población occidental obtiene de manera insuficiente la vitamina K de su dieta diaria, lo que se relaciona posiblemente con la mala absorción de estos alimentos.
Consumir calcio es bueno para la salud ósea y cardiovascular. La vitamina K2 es necesaria para activar la osteocalcina. El organismo necesita de calcio para distribuir correctamente la vitamina K2.
Composición:
Incrementador de volumen (celulosa microcristalina), hidroxipropilmetilcelulosa (cápsula), vitamina, citrato de calcio, antiaglomerantes (estearato de magnesio, dióxido de silicio).
Contenido por cápsula | | %VRN |
---|
Calcio (de citrato de calcio) |
8,7 mg |
1% |
Vitamina K2 (como menaquinona-7) |
90 mcg |
120% |
Este producto NO contiene levadura, gluten de trigo, proteína de soja, leche o productos lácteos, sodio, azúcar, almidón ni colorantes, conservantes o saborizantes artificiales.
¿Cómo tomar la vitamina K2?
Se recomienda tomar 1 cápsula al día.
Presentación:
Envase de 60 cápsulas vegetarianas.