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Zumo de pulpa de Graviola - 500 ml - Plantis Ampliar

Zumo de pulpa de Graviola - 500 ml - Plantis

Zumo de pulpa de gaviola. Las frutas han sido seleccionadas, lavadas y peladas a mano. Presentado en envase de 500 ml.

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Disponibilidad: 1 - 5 días

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Zumo de pulpa de Graviola

Zumo ntarual de pulpa de graviola.

¿Qué es el Zumo de pulpa de Graviola?

Es un zumo natural de pulpa de Graviola también conocida como Guanaba. Las frutas han sido seleccionadas, lavadas y peladas a mano.

La graviola (Annona muricata) es un árbol cuyo fruto es parecido a la chirimoya, su pulpa es blanda y de color blanco, su textura carnosa, cremosa y jugosa, su sabor es aromático y ácido.

La graviola es rica en carbohidratos, fibra, potasio, sodio, magnesio, fósforo, hierro y vitamina C.

La graviola se conoce desde el Perú prehispánico y se ha usado tradicionalmente por sus propiedades astringentes, depurativas y digestivas.

Composición:

100% zumo de pulpa de graviola (Annona muricata). Sin colorantes ni conservantes.

Valor nutricional (100 gramos):

Valor energético

295 kcal

Grasas

0 g
Saturadas 0 g
Hidratos de carbono 15 g
Azúcares 12 g
Fibra 3,3 g
Proteínas 0,8 g
Sal 0,03 g
Potasio 280 mg 14%
Fósforo 28 mg 4%
Magnesio 22,5 mg 6%
Calcio 14 mg 1,9%
Vitamina B1 0,07 mg 6,4%
Vitamina B2 0,05 mg 3,6%
Vitamina C 35,8 mg 44,8%

*VRN: valor de referencia de nutrientes en %.

¿Cómo tomar el Zumo de pulpa de Graviola?

  • Se recomienda tomar 30 ml por día (dos vasitos dosificadores) antes del desayuno.
  • Agitar antes de consumir. Puede beberse solo o mezclado con otros jugos de fruta o leche.
  • Una vez abierto conservar en frigorífico. La aparición de un poso no altera la calidad del producto.

Presentación:

Envase de 500 ml.