Categorías

Marcas

Advertising
Advertising
Aceite de Coco Virgen Bio - 500 ml - Terpenic Labs Ampliar

Aceite de Coco Virgen Bio - 500 ml - Terpenic Labs

Aceite Vegetal de Coco Virgen muy usado en cosmética natural, cicatrizante, calmante y regenerador. Envase de 500 ml.

Más detalles

175878

Disponibilidad: 1 - 5 días

9920 artículos disponibles

P. Profesional: Login para ver precio
PVP IVA Incluido: Login para ver precio

Aceite Vegetal de Coco Virgen Bio

Muy usado en cosmética natural, cicatrizante, calmante y regenerador.

¿Qué es el Aceite Vegetal de Coco Virgen Bio?

El aceite de Coco de nuestra línea EVO (Essential and Vegetable Oils) se obtiene a partir de la pulpa seca del Coco (Coco Nucifera), árbol de origen difuso (dependiendo de las fuentes lo sitúan en el sur de Asia o en América del Sur).

El contenido en aceite de la Copra (nombre técnico que recibe la pulpa seca anteriormente mencionada)  está cercano al 70%.

La substancia que se obtiene es una masa untuosa de color blanco opaco con un punto de fusión cercano a los 25º, cosa que provoca que su estado físico varíe de sólido a líquido en función de la temperatura ambiente.

Propiedades: Muy usado en cosmética natural, cicatrizante, calmante, regenerador, retardante del envejecimiento cutáneo. 

Nombre Coco
Especie botánica Coco nucifera
Características Virgen. 1ª presión en frío. BIO

Composición:

Contiene: 50% de ácido laurico (AGS), 20% de ácido mirístico (AGS), 8% de ácido palmítico (AGS), 8% de ácido caprílico (AGS), 5-6% de ácido cáprico (AGS), fitoesteroles y vitamina E.

Número de Carbonos Ácido Graso Porcentaje (%)
C-6 Caproico <1
C-8 Caprílico 5-10
C-10 Cáprico 4.5-10
C-12 Láurico 44-52
C-14 Mirístico 17-20
C-16 Palmítico 7.5-11
C-18 Esteárico 2-4
C-18:1 Oleico 5-9
C-18:2 Linoleico 0.5-3

¿Cómo se usa el Aceite Vegetal de Coco Virgen Bio?

  • Se puede usar en piel, cabello y platos de comida. 
  • Aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje. 

Presentación:

Envase de 500 ml con obturador.