Categorías

Marcas

Advertising
Advertising
Shiitake Bio B-glucanforte - 30 cápsulas - Marnys Ampliar

Shiitake Bio B-glucanforte - 30 cápsulas - Marnys

Shiitake es un nombre japonés derivado de Take, hongo y Shii, una clase de árbol de castaño (Castanopsis cuspidata). Presentado en envase de 30 cápsulas.

Más detalles

157663

Disponibilidad: 1 - 5 días

1000 artículos disponibles

P. Profesional: Login para ver precio
PVP IVA Incluido: Login para ver precio

Shiitake Bio B-glucanforte

Descubre el segundo hongo más cultivado del mundo

¿Qué es el Shiitake Bio B-glucanforte?

B-glucanforte Shiitake contiene el hongo Lentinus edodes, de cultivo ecológico certificado (BIO), en extracto seco 8:1, con numerosos componentes bioactivos, incluyendo polisacáridos (alfa y beta-glucanos), lípidos, minerales y vitaminas, especialmente vitamina D. Proporciona un contenido mínimo del 20% de betaglucanos

El hongo Shiitake es uno de los cinco hongos comestibles más cultivados del mundo, siendo muy reconocido en los países del Lejano Oriente (por ejemplo, Japón, China y Corea) como alimento y receta para el bienestar durante miles de años. En el año 199 d.C., Kyusuyu, una tribu nativa de Japón ofreció al Emperador japonés Chuai un hongo Shiitake (Lentinus edodes), porque sus propiedades: “Aceleraban la energía vital, saciaba el hambre, beneficiaba al cuerpo y derrotaba la energía fluida del cuerpo”. 

Es un complemento alimenticio ideal para aquellas personas que quieran mantener el bienestar corporal en situaciones exigentes.

Composición:

Shiitake 400 mg*. (concentrado en polvo de Lentinus edodes). *Composición de origen agrícola y obtenidos siguiendo las reglas de la Agricultura Ecológica. 

Composición (Por cápsula):

Shiitake

400 mg

Advertencias:

En caso de alergia a los hongos y/o estar sometido a tratamiento con fármacos inmunosupresores, evite su consumo y consulte con su profesional.

¿Cómo tomar el Shiitake Bio B-glucanforte?

Tomar 1 cápsula al día, preferentemente en ayunas.

Presentación:

Envase de 30 cápsulas vegetales.